返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

合肥开宏机电科技有限公司

碳钢板 不锈钢板等材料激光切割 折弯 焊接

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 合肥有哪家做激光切割的
合肥有哪家做激光切割的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4合肥有哪家做激光切割的 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-18 15:29
  询价
详细信息
 

合肥开宏科技有限公司

 

地    址 合肥市经济技术开发区卧云路98号

经营范围 :激光切割下料、折弯、焊接、异形件制图以及对外承接来料加工业务

 

合肥开宏科技有限公司成立于2020年,办公地址和生产地址位于合肥市经开区卧云路98号,是一家专业从事于自动化设备、智能装备、非标自动化设备的研发、集成、销售及技术服务;冲压件、钣金件制造;金属切割及焊接设备制造;汽车零部件及配件制造;电气设备修理;设备销售;机械设备零售;机械设备批发。

公司核心团队由中国工业激光的发源地-中国华中科技大学知名激光专家组成,有10多年的激光加工技术研发和应用经验,已开发的先进激光加工装备在汽车制造、航空航天、铁路机车、造船、工程机械及3C电子行业中得到广泛应用,其中高质高效的激光切割与焊接装备大批量应用于上汽、东风、长安、广汽、一汽、江淮等汽车集团,在欧系、美系、日系、中系车型中均取得良好的声誉和推广应用,并与各大汽车主机厂建立了良好的业务关系。

    公司是一家专业从事精密钣金件及各种机箱、机柜、激光切割加工、铁板加工、钣金加工、不锈钢切割、钢板切割、碳钢板切割、合肥折弯加工等等的生产制造企业,先后投入200多万元引进了“华工”激光切割机、东海折弯机等高端精密钣金数控设备数台;能够对25mm以下碳钢,不锈钢,铝合金等金属材料进行切割,6mm,3.2米以内金属材料进行折弯。公司自成立以来,已成功的服务于家电行业、工程机械、粮食机械、纺织设备、建筑机械、食品机械、包装机械、装潢、汽车、电子电器等行业进行零部件的生产加工,提供各类精密钣金钣金件的生产制造。

 

  

 

询价单
0条  相关评论